
on salive !!!
Hébé, ça fait un bien joli bouquet d'appellations régionales pour ces gourmandises sucrées...

:
BOTTEREAUX (Anjou, Vendée)
BUGNES (Hérault, Savoie)
CROTTES D'ANE (Séoubien

)
CROUSTILLONS (Flandres françaises)
FASENACHTKIECHELE (Alsace : "petits gâteaux de Carnaval")
FAVEROLLES (dans le Zilannois

)
FOUTIMASSONS (Vendée)
GANSES (Deuckland

)
GASTELETS AUX AMANDES (recette ancestrale du Moyen-âge

)
KOUIGN DES GRAS (Finistère sud = PAIN DOUX DES GRAS)
MERVEILLES (Poitou, Vendée)
OREILLETTES (PACA, Corbières Peldegatiennes

, Finistère aussi)
ROUSSETTES (Beauce, territoire Boadiccéen

)
RISSOLES (Franche-Comté)
SCHENKELE (Alsace : "petites cuisses"

sont chauds les alsaciens !

)
TOURTISSEAUX (Niortais, Vendée)
Miammmmm j'ai faimmmmm !!!
