NOTRE MENU DU TERROIR entrée plat dessert 24,50 €
Nos formules entrée plat ou plat dessert 19,50€
( Servi tous les jours midi et soir )
E N T R E E
Soupe de campagne
(avec ses croûtons et son fromage râpé)
ou
Duo de foie gras de canard en chaud / froid
(escalope de foie de canard poêlée et tranche de foie gras mi-cuit fait maison et ses toasts, accompagnée de son confit d'oignons fait maison )
ou
Salade de l’Auberge
(sur un lit de salade verte, se rencontrent tranches de magret de canard séché, gésiers confits, noix, croûtons, tomates pommes et œufs durs)
ou
Assiette baltique
(Tartare de saumon frais à l'huile d'olive, Saumon fumé mariné au citron vert
et crevettes mayonnaise)
P L A T
La pièce du boucher du jour
ou
Le Demi-Magret de canard grillé
ou
Poisson (selon arrivage) préparé selon l'humeur du chef
D E S S E R T
Le dessert du jour ou coupe glacée 2 parfums au choix
ou Assiette de fromages variés
********
Tous nos produits sont frais et nécessitent un temps de préparation
merci pour votre patience et votre compréhension.
( Supplément sauces maison fromage ou sauce poivre vert +1€ )
Voici la carte du restaurant.
Merci de choisir afin de le communiquer à l'aubergiste.
