
Après un sondage qui n'a pu départager les deux dates possibles, il a fallu trancher : c'est donc le WE des 22 et 23 qui a été choisi, et ceci pour une raison toute simple : le GO n'est pas dispo, les 29 et 30, son absence aurait sans doute fait désordre, non ?


Et où cela se passera-t-il, me direz-vous ? En Sarthe, vous répondrai-je !

Je lance donc dès maintenant la campagne des inscriptions pour ce fameux WE !
Voici la liste des participants: les lignes en gras sont celles qui ont été mises à jour selon la méthode expliquée par flantomette en page 2 :
fr. de mamafrau : 1/1/1, des rillettes et leurs tartines locales, du Layon.
fabye : 1/0/0 Jambon de Bayonne ou autres spécialités locales + sangria
vaco6 : 1/1/1 avec courgettes exotiques, bouteille d'Aubance, et crumble aux poires
éricrugby86 : 1/1/1 fromage
locotwister : 0

slinan : 1/1/0,2 + Vin rouge et Blanc + .... (ses vaccins doivent être à jour !)

afad35 : 1/1/1 avec du pain ;) du vin

angusdels : 1/1/1 cake aux olives et cookies.
gwalch & weena : 2,5/0/peut-être (ça dépendra du courage et de la nuit) + cake tomate feta & de la boisson si Gwalch s'en occupe ...
LF et fleur de Soie : 2/2/2, des cacahouètes, du coca, de l'origina (boisson très oranginale !!!

platdetain et coulpe : 2/2/2, tarte salée , tarte au citron ? + Cistelle
dudu44 : 2/2/2 avec palmiers au chorizo et salade piémontaise, des melons, une grosse brioche vendéenne pour le petit déj, de l'eau à bulles, de l'eau plate pour Afad, une brick pour Plat et un pot de courgettes exotiques pour Vaco, et plus si affinités... Et pour le gibolin, il faudra retourner en Brocéliande, la magie n'opère plus et la bouteille reste désespérément vide...

usha : 1/1/1 une salade composée, un dessert et une bouteille d'apéro
fbaillargeaux : 1/1/1 vin,bières,salade composée.
flantomette : 1/1/1 taboulé et cake salé...
isamax56 : 1
cbuffel : 2/2/2 avec viande froide ou grillades si le barbecue a bien lieu plus une bouteille pour faciliter la digestion.....(prune ou mirabelle)
dubosq : 2/2/2 salade composée, gâteaux secs, jus de fruits
colombane : 2/2/2 et du pâté de campagne et charcuterie
brossard56 : 0 (elle n'aura pas été remontée avant)

jeff7829 : 1/1/1 avec Crumble, Quiche, Génépi des montagnes

yo@nN3216 : 1/1/1 Un truc salé, un truc sucré, un truc qui peut servir de breuvage... Il confirme dès qu'il trouve une recette.

clipperton : 1/0/0 avec des moelleux au miel
C'est à vous ! ;)