Mardi 21 Mai - St Constantin J - 4
Résumé pour le casse-croûte :
Jambon cru de pays des Limouches, du fromage Bleu du Vercors, des picodons de la Drôme (façon lidof), des cerises (en bocaux) , et cerises /alcool. . Sur l’arbre, elles seront juste rosées, pour Samedi.
Genepi, pain d’épices. -
Reblochon
Saucisson, canon de pays 07, quelques mini croissants jambon + bleu pour l’apéro.
Jus de fruit, gâteau maison et du salé.
Une incontournable tarte au chocolat. (on est obligé de rester devant pour la manger !)
De la cochonne « léonie » a griller !
Feuilles de salade pour l’Escargote V. et B. + 2 cornichons (du marmot malicieux)
Du lapin pas pressé.
Du café en poudre et quelques gâteaux pour le goûter.
Plus un truc salé style" cake" je ne sais pas encore ça dépendra du marché !
2 cakes tomates sechées et anchois et un gateau
deux langouilles briéronnes de l'abbé Simon et 2 bout. de coteaux de l'AUBANCE;
saucisse sèche, pâté en croûte, taboulé et brioches pour le goûter en repassant.
Gâteau d'anniversaire d'Emile le Drômadaire (tarte aux pommes) pour le goûter d'après midi.
Au départ : café et thé prévu.
Un St Genix pour aller avec le café du départ
+ Autres « suggestions de présentation ».
!["spe_pasfrevin" "spe_pasfrevin"](./images/smilies/Coucou09.gif)