Le convoi Giffo-Yvelinois est arrivé à bon port cette nuit.
Nous avons réussi à caser Jihem dans le lit d'Anatole, non sans effort.
Nous n'avons malgré tout pas pu lui mettre une tototte, mais ce n'était pas un mal, j'avais besoin de ses indications pour arriver jusqu'au Musée Michelin de Gif sur Yvette
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Que dire de cette journée, l'accueil de Boudicca, le ponch, le buffet, tous les cisteurs que je connaissais et ceux dont j'ai eu l'honneur de faire la connaissance, les duboscq, les Pilima, Gribouille et Skarlatek qui m'ont tenu la main
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ainsi que Merlin (cisteur historique s'il en est) et tous ceux que j'oublie
Que dire également de la présence de Cherokee qui a mis un point d'honneur à être présent, de sa participation active à la série des visuelles du Papillon
Chapeau bas, Cherokee
Que dire ensuite des boussoles belges où lorsqu'il est affiché 40°, il faut chercher à 75°
Que dire enfin de la surprise du chef, la choucroute de la mer, tous les louanges ont déjà été dit, mais en tout cas, ce plat n'est pas lourd mais très digeste, j'avais un barbeuc ce midi, j'ai trouvé de quoi caser quelques merguez et ventrêche.
Finalement l'idée de la surprise du chef, est excellente, je vote pour cette option l'an prochain.
Vivement 2013
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