comme promis la Recette
Publié : mar. 06 oct. 2009 19:22
Miam, Miam!!!!!
Carotte cake
INGREDIENTS pour 6 personne(s)
300g de farine avec levure incorporée
100 g de sucre cristallisé,
150g de sucre roux,(cassonade:sucre+cannelle)
4 œufs,
100 ml d'huile végétale,(huile de pépins de raisins)
3 cuillère à soupe de crème fraîche,
375 g de carottes râpées,
50 g de noix concassées,
50 g d'abricots secs coupés en morceaux
1 cuillère à café de gingembre en poudre,
½ cuillère à café de sel.
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre cristallisé, le sucre roux, l'huile et la crème. Ajouter la farine avec la levure , et le gingembre. Incorporer les carottes râpées les abricots et les noix. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire environ 40 min.(ressortir un couteau sec) puis mettre sur une grille.
Vous pouvez en faire deux et en congeler un enveloppé dans du film alimentaire sur plusieurs couches.
BON APPETIT
Carotte cake
INGREDIENTS pour 6 personne(s)
300g de farine avec levure incorporée
100 g de sucre cristallisé,
150g de sucre roux,(cassonade:sucre+cannelle)
4 œufs,
100 ml d'huile végétale,(huile de pépins de raisins)
3 cuillère à soupe de crème fraîche,
375 g de carottes râpées,
50 g de noix concassées,
50 g d'abricots secs coupés en morceaux
1 cuillère à café de gingembre en poudre,
½ cuillère à café de sel.
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre cristallisé, le sucre roux, l'huile et la crème. Ajouter la farine avec la levure , et le gingembre. Incorporer les carottes râpées les abricots et les noix. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire environ 40 min.(ressortir un couteau sec) puis mettre sur une grille.
Vous pouvez en faire deux et en congeler un enveloppé dans du film alimentaire sur plusieurs couches.
BON APPETIT