moi j'ai pas besoin de suivreardecho54 a écrit : Je crois que je vais suivre
c'est moi le chauffeur
Modérateur : Icare
moi j'ai pas besoin de suivreardecho54 a écrit : Je crois que je vais suivre
flonflon a écrit :oui, une question, chef
est-il vraiment utile de nous faire passer par la Bretagne ?
cf la 60603 que tu nous donnes dans ta liste...!
60623 mille excusesbarbs a écrit :flonflon a écrit :oui, une question, chef
est-il vraiment utile de nous faire passer par la Bretagne ?
cf la 60603 que tu nous donnes dans ta liste...!
Par MP PPT me dis que c'est la 60606papatouriste a écrit :c'est beau la Bretagne, mais ça fait un peu loin y'en a qui bosse le lundi matin
tu as prévu du soleilbarbs a écrit :Vos questions??
Grand bleu et soleil ce matin,après la pluie nocturne!papatouriste a écrit :tu as prévu du soleilbarbs a écrit :Vos questions??
bas de broplèmeovive34 a écrit :Bréviens le restaurateur bour qu'il ne se vexe bas... je suis bresque végétarienne et je ne pois bas... pas de bouteille pour moi donc (je ne mange bas de brotéine povine), le reste me suffira largement !
Pour le repasbarbs a écrit :Vins:Cuvée les Amarines,rouge ou rosé 13€ la bouteille
Pas de problème,je viens de voir le restaurateur,le prix de 23€,est vin café compris,donc tu peux amener ton vinpeldegat a écrit :Pour le repasbarbs a écrit :Vins:Cuvée les Amarines,rouge ou rosé 13€ la bouteille
Mais pour la "Cuvée les Amarides" j'ai un doute
C'est pas possible d'apporter du Corbières ou du Minervois
poupouce a écrit :Asmodé: Tranches de Roti + mayo + Taboulé et pour faire descendre le tout quelques chopines des Corbières....barbs a écrit :RCL:
Repas de midi
QUI amène QUOI ????
barbs: Intendance - Nappes,assiettes,verres (pas les couverts)
- Apéros/glaçons
- Cèpes si sortie,de quoi les cuisiner...
- Pain frais
- Saucisse au Roquefort
Ymajo:- un cubi de vin rouge
- des biscuits d'apéritif
- du muscat
- du café
- des jus de fruits
Agatheuse:
-Un vous verrez bien
Papatouriste:
- Caillettes de l'Ardèche
- Cakes aux olives
Mondéka:
- pâté à la bière ou au genièvre, bière (de la Mont des Cats ou de la 3 Monts ), des gaufres sèches et........des M&M's (des vrais cette fois )
Ardècho 54:
- quiche lorraine et tarte au fromage blanc
ClubDquatre: du coca, du thé glacé et une bouteille de rosé de l'Hérault. un cake au jambon et herbes et autre chose choisi au dernier moment
Peldégat:
Cerises
Abricots
Prunes
Figues en marmelade
Figues entières
Truffade ou flecque,c'est toujours des patatesardecho54 a écrit :menu bien sympathique. Bravo pour la négoce du vin Dommage pour la truffade On reviendra sûrement si l'aubergiste va bien
Oui en Lozère,Prinsuéjols,château de la beaume et diverses manifestations à Nasbinals(mais je ne sais pas si ça vaut le déplacement)ardecho54 a écrit :Au fait 17 et 18 septembre c'est les journées du patrimoine. Pas moyen de voir quelquechose dans le coin dimanche : château, site historique ,... fermés habituellement. Je dis celà à tout hasard
non du porcardecho54 a écrit :chez nous on a aussi la bombine : c'est des patates bouillies avec des aromates et parfois un peu d'agneau
Tu ne seras pas déçu avec la flecque, qui reprend les fondamentaux,ail,patates,fromage de Laguioleardecho54 a écrit :chez nous on a aussi la bombine : c'est des patates bouillies avec des aromates et parfois un peu d'agneau mais la truffade alors là c'est autre chose il y a avec la tomme fraîche de cantal qui te fait regretter le lendemain la 3ème ou la quatrième portion au départ de la rando Moi du coup j'avais prévu grasse matinée à l'hôtel
j'en ai les babines qui salivent déjà. vivement samedi