Après avoir marché, samedi soir, je vous invite à partager un repas, mais aussi un retour aux sources.
Vous allez revenir au temps des bistros des mineurs et des ouvriers, où l’ambiance est chaleureuse et le décor d’époque. Ne vous attendez pas à des nappes de soie, ni à de la cristallerie pour vous désaltérer ... Par contre vous allez vivre au cœur du Liège, le vrai, celui qu'on aime.
Chaleureux, convivial, sans chichis, un peu bruyant peut-être mais tellement sympathique que l’on n’a qu’une envie c’est d’y revenir.
- 25 euros :
Fondus au fromage de Herve
ou
Salade aux 2 boudins
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Carbonnades à la Saint Feuillien
ou
Joues de porc au miel et citron
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1 verre de 33 cl bière spéciale
ou
soft
Pour simplifier la vie de Catherine, la cuisinière, réservation et choix des plats pour le 2 septembre 2018 au plus tard !
De plus, chacun veillera à avoir le montant exact pour éviter une multitude de transactions.