Miam, Miam!!!!!
Carotte cake
INGREDIENTS pour 6 personne(s)
300g de farine avec levure incorporée
100 g de sucre cristallisé,
150g de sucre roux,(cassonade:sucre+cannelle)
4 œufs,
100 ml d'huile végétale,(huile de pépins de raisins)
3 cuillère à soupe de crème fraîche,
375 g de carottes râpées,
50 g de noix concassées,
50 g d'abricots secs coupés en morceaux
1 cuillère à café de gingembre en poudre,
½ cuillère à café de sel.
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre cristallisé, le sucre roux, l'huile et la crème. Ajouter la farine avec la levure , et le gingembre. Incorporer les carottes râpées les abricots et les noix. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire environ 40 min.(ressortir un couteau sec) puis mettre sur une grille.
Vous pouvez en faire deux et en congeler un enveloppé dans du film alimentaire sur plusieurs couches.
BON APPETIT
comme promis la Recette
Re: comme promis la Recette
Merci Mainnon
Cela se mariera certainement très bien avec un chateau bellevue la fôret
Cela se mariera certainement très bien avec un chateau bellevue la fôret
Re: comme promis la Recette
Je penche plus pour le rosé
Amitiés
Amitiés
Re: comme promis la Recette
bonjour,
vendredi j'ai trouvé ta ciste n° 61566 "l'actualitciste"
j'ai bien peur que le petit bout de laine disparaisse, car de vilains maçons sont en train de refaire le mur de cette "maison"
alors, je pense qu'il y a urgence !!!!!!!!!!!
JEAN1957
vendredi j'ai trouvé ta ciste n° 61566 "l'actualitciste"
j'ai bien peur que le petit bout de laine disparaisse, car de vilains maçons sont en train de refaire le mur de cette "maison"
alors, je pense qu'il y a urgence !!!!!!!!!!!
JEAN1957