Perte image...

Votre ordinateur joue les rebelles et ne veut pas obéir à vos ordres, vos mails se perdent dans les profondeurs insondables de la Toile, à moins que vous ne cherchiez un petit éclaircissement sur un mystère de l'informatique. Dans tous les cas, c'est ici que ça se passe.
Répondre
Avatar du membre
asmodé
Apprenti de l'Ordre de la Pie
Messages : 327
Enregistré le : sam. 04 avr. 2009 19:04

Perte image...

Message par asmodé »

Bonjour,

Depuis aujourd’hui je rencontre un PB en copiant les cistes dans un espace texte.

L'ensemble du texte est nickel,par contre la photo est absente (un rectangle avec image 1...image2...)

Le phénomène touche aussi les autres cistes enregistrées bien avant.....

Merci de votre aide..... :one:
Avatar du membre
asmodé
Apprenti de l'Ordre de la Pie
Messages : 327
Enregistré le : sam. 04 avr. 2009 19:04

Re: Perte image...

Message par asmodé »

Ayé je me suis dépanné........
Avatar du membre
Nadaillat
Vénérable Gourou de l'Ordre de la Pie
Messages : 5373
Enregistré le : dim. 05 avr. 2009 08:29
Localisation : Au bout du bout...
Contact :

Re: Perte image...

Message par Nadaillat »

Et c'était quoi le pb?
Respectable Ratel de l'Ordre de la Ciste Intenable.
"Marre des versions stables, je vais tester les instables, au moins je saurai pourquoi ça plante !"
-+- Guide du linuxien pervers -+-
Avatar du membre
asmodé
Apprenti de l'Ordre de la Pie
Messages : 327
Enregistré le : sam. 04 avr. 2009 19:04

Re: Perte image...

Message par asmodé »

Mon PB venait de mon traitement de texte (libre office (Writer) dans "affichage" la rubrique "image et objet" était décochée,mais comment cela c'est produit... :wacko:
Pas de fausse manœuvre de ma part quand on voit le cheminement (enfin pour moi ,nul en informatique) pour y arriver...

Enfin j'ai appris quelque chose... ;)
Répondre

Retourner vers « Entraide Informatique »